Comme d'habitude, super simple et prêt en 10 minutes chrono.
Ingrédients (1 personne)
- Une douzaine de scampis précuits (ça va plus vite)
- Un pack de 250g de soja frais
- Quelques mini-maïs
- 1 tomate épépinée coupée en dés
- Une poignée de lanières de poivrons (surgelé chez Colruyt, toujours pratique à avoir sous la main)
- Un éclat d'ail
- 2 c à soupe d'huile de sésame
- 2 c à soupe de sauce soja foncée
- 1 c à café de coriandre frais haché
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 c à café bombée de curry
- 2-3 tours de moulin à poivre Séchouan
Préparation
Mettez l'éclat d'ail haché avec l'huile de sésame, le curry et les noix de cajou à chauffer 30 secondes dans le wok.
Ajoutez les poivrons, les mini maïs, le soja et les dés de tomates. Arrosez avec la sauce soja. Poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
Ajoutez les scampis décortiqués, le poivre Séchouan et cuire encore 2 minutes. Saupoudrez avec la coriandre fraîche. Servez de suite.
Bon appétit!
Testé et approuvé. Toute la famille s'est régalée. Merci pour les bonnes idées surtout quand c'est facile, rapide et bon !! Christine
RépondreSupprimer