Cette crème peut être bue comme un smoothie ou bien peut servir comme remplaçante à une crème anglaise en accompagnement d'un gâteau au chocolat par exemple... Le plus amusant est d'essayer de faire découvrir sa composition à vos convives!
Ingrédients

- 1/2 avocat
- 1/4 l de lait froid
- 40g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- et/ou 2cm de gousse de vanille
Recette
Grattez l'intérieur de la gousse de vanille et rajoutez les autres ingrédients. Mettez tout cela au blender (moi j'utilise une mixer-plongeur) et mixez pendant 1 à 2 minutes. Il faut que le lait devienne crémeux et qu'il ne reste plus aucun grumeau.
Le plus difficile est de s'arrêter d'y goûter....
Un régal ! Même les enfants ont trouvé cette boisson excellente. Ils l'ont dégusté hier en sortant de l'eau et en sèchant au soleil. Le paradis.
RépondreSupprimerMerci Véro. Christine et les enfants