Ingrédient (2 personnes)
- 150g de filet de thon rouge
- 1/2 oignon vert
- 1 tomate
- 1/2 citron vert
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- piment de Cayenne ou de Jamaïque
- sel
Recette
Rincez et séchez les filets de thon. Avec un couteau bien aiguisé, couper le filet de thon en petits cubes. (N'utilisez pas le hachoir, vous auriez de la bouillie de thon pas très appétissante)
Presser le 1/2 citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le piment (selon votre goût) et le sel. Mélangez avec le thon en cubes. Couvrez et laissez mariner 2h au frigo.
Ajoutez la tomate épépinée et coupée en petits cubes ainsi que l'oignon vert émincé.
Avec un emporte-pièce, répartissez le tartare sur les assiettes et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire