C'est le meilleur mois pour:
Légumes: Aubergine, Betterave, Céleri, Cèpe, Courgette, Cresson, Fenouil, Girolle, Haricot vert, Navet, Oseille, Pied-de-mouton, Poivron, Potiron, Tomate Poissons: Anguille, Bar, Crabe, Crevette, Daurade, Ecrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Perche, Saint-Pierre, Sandre, Sardine, Sole, Thon, Truite Viandes: Lapin, Pigeon, Poule, Poulet, Sanglier, Veau Fruits: Abricot, Cassis, Figue, Fraise, Framboise, Melon, Mirabelle, Noisette, Pamplemousse, Pastèque, Pêche, Poire, Prune |
En primeur: |
Légumes: Chou-fleur, Lépiote, Oignon, Pomme de terre Viandes: Caille |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire