Comme il vaut mieux pour notre santé cuisiner des produits de saison et que parfois nous ne savons plus ce qui exactement est de saison, voilà un petit résumé pour le mois de Mai trouvé sur http://www.linternaute.com/.
C'est leur meilleur mois pour:
Légumes: Asperge, Betterave, Carotte, Cresson, Epinard, Fève, Laitue, Morille, Oseille, Petit pois, Pomme de terre, Radis
Poissons: Anguille, Bar, Crabe, Daurade, Ecrevisse, Homard, Lieu, Limande, Lotte, Raie, Sandre
Viandes: Pintade, Veau
Fruits: Fraise, Rhubarbe
Vous pouvez les trouver aussi en primeur :
Légumes: Artichaut, Aubergine, Concombre, Courgette, Haricot vert
Poissons: Cabillaud, Carpe, Hareng, Langouste, Perche, Sole, Truite
Viandes: Agneau, Lapin, Sanglier
Fruits: Cerise, Citron, Melon
Mini moelleux au citron et à la cannelle
Il y a 3 ans
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