Ingrédients,
- 1 courgette
- 400g d'asperges
- 1 oignon
- 1 pomme de terre (facultatif, la courgette épaissit déjà bien toute seule)
- un peu de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de poule
- sel de céleri
- noix de muscade
Recette
Réservez quelques asperges pour les couper en morceaux dans la soupe à la fin. Coupez la courgette, l'oignon et la pomme de terre en petits dés après avoir enlevé la peau.
Placer dans la casserole tous les ingrédients et couvrez d'eau. Laissez cuire 25 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les asperges réservées et coupez-les en morceaux.
Mixez la soupe et ajouter les tronçons d'asperges. Ajoutez le sel de céleri et quelques tours de noix de muscade. Ajoutez un filet de crème fraîche.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire