samedi 8 septembre 2007

Chutney aux raisins et tomates jaunes (Piquant!)

Voilà une nouvelle variante du chutney de tomates mais en version piquante!
Impeccable avec des chips de maïs genre "tacos" pour remplacer l'éternel guacamole.

Ingrédients
  • 2.5 kg de tomates
  • 300 g de raisins secs
  • 200 g de cassonnade (sucre brun)
  • 1 kg d'oignons
  • 75 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment de cayenne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel

Recette

Couper les tomates (dans notre cas, des mini-tomates jaunes) en deux. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et faire blondir les oignons. Ajouter les tomates, les raisins, les épices et le vinaigre de cidre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la consistance soit épaisse (surement 2 h).

Mettre en pots ébouillantés. Patienter 1 semaine avant de déguster. Garde 1 an.

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