Vous m'en direz des nouvelles....
Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 ravier de crème épaisse
- 1 ravier de Mascarpone
- 1 c à café d'aneth ciselé
- 1 c à café de ciboulette ciselée
- 1 ou 2 tours de moulin à poivre
- 1 œuf battu pour la dorure
Recette
Dans un bol, mélangez le Mascarpone, la crème épaisse, l'aneth et la ciboulette et le poivre.
Etalez la pâte et découper un nombre pair de formes avec un emporte-pièce. Déposez sur la moitié des formes 1 c à café du mélange crémeux. Déposez au dessus de petits morceaux de saumon fumé.
Mouillez les bords de la pâte. Recouvrez avec un autre morceau et pressez les bords pour les souder.
Dorez les feuilletés avec un œuf battu et enfourner à 180°C jusqu'à jolie coloration (environ 10-12 minutes).
Miam miam!!!
1 commentaire:
ça a l'air tout joli et tut bon aussi! miam
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