Comme d'habitude, super simple et prêt en 10 minutes chrono.
Ingrédients (1 personne)
- Une douzaine de scampis précuits (ça va plus vite)
- Un pack de 250g de soja frais
- Quelques mini-maïs
- 1 tomate épépinée coupée en dés
- Une poignée de lanières de poivrons (surgelé chez Colruyt, toujours pratique à avoir sous la main)
- Un éclat d'ail
- 2 c à soupe d'huile de sésame
- 2 c à soupe de sauce soja foncée
- 1 c à café de coriandre frais haché
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 c à café bombée de curry
- 2-3 tours de moulin à poivre Séchouan
Préparation
Mettez l'éclat d'ail haché avec l'huile de sésame, le curry et les noix de cajou à chauffer 30 secondes dans le wok.
Ajoutez les poivrons, les mini maïs, le soja et les dés de tomates. Arrosez avec la sauce soja. Poursuivre la cuisson 2-3 minutes.
Ajoutez les scampis décortiqués, le poivre Séchouan et cuire encore 2 minutes. Saupoudrez avec la coriandre fraîche. Servez de suite.
Bon appétit!
1 commentaire:
Testé et approuvé. Toute la famille s'est régalée. Merci pour les bonnes idées surtout quand c'est facile, rapide et bon !! Christine
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