vendredi 6 juin 2008

Porridge Express

Outre l'avantage de varier vos éternels petits déjeuners peu originaux, l'Avoine est une des céréales les plus riches en protéines végétales. Elle a aussi l'avantage d'être très rassasiante (fini les fringales de 10h!) et, combiné à un index glycémique modéré, cela fait d'elle un excellent élément à intégrer dans les régimes par exemple.

Bref, je ne saurais que vous conseiller d'essayer...

Ingrédient

  • 30g d'Avoine Bio (chez Delhaize)
  • cannelle en poudre
  • sucre cristallisé suivant vos goûts
  • lait

Recette

Il faut mouiller l'avoine avec le lait au moins 1/2h avant votre petit déjeuner pour que les grains soient imbibés sinon c'est trop sec. L'idéal est de préparer cela même la veille avant de vous coucher.
C'est délicieusement régressif, un peu comme un riz au lait à la cannelle...

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