A cette occasion il avait invité des copains et avait passé commande de son gâteau. Cette année, il souhaitait un cake marbré et une tarte multi-fruits.
Pas facile de trouver des fruits en cette saison, mais il y avait quand même les premières fraises, des poires Williams, des raisins et j'ai trouvé aussi un ananas...
Ingrédients
- 3 tranches d'ananas
- 1 poire Williams
- 150g de raisins blancs
- 150g de raisins noirs
- 100g de fraises
- 1 sachet de pudding vanille
- 1 fond de tarte brisée
- des légumes secs pour la cuisson
- 1 sachet de Tartina (gelée au sucre)
Recette
Placez le fond de tarte dans un moule, mettez un papier sulfurisé par dessus ainsi qu'une bonne couche de légumes secs. Faites cuire au four selon les indications du fabriquant.
Pendant ce temps faite votre pudding vanille. Laissez refroidir la tarte ainsi que le pudding pour que ce soit tiède. Pendant ce temps coupez les fruits.
Etalez le pudding sur le fonds de tarte et décorez de fruits. Etalez la préparation de Tartina au dessus des fruits.
Voilà!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire