Ingrédients
- Un fond de tarte feuilletée
- 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes (j'ai pris le "light")
- Un peu de lait
- 3 oeufs
- 3 tranches de saumon fumé
- 150g d'épinards (moi j'ai pris des blocs surgelés Igloo à la crème... c'est plus rapide, mais vous pouvez prendre du frais et les faire cuire avant de les placer sur la quiche)
- Gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etalez le fond de tarte. Placer les 3 tranches de saumon sur le fond.
Parsemez de blocs d'épinards (pas besoin de dégeler).
Battez les 3 oeufs avec le 1/2 pot de Boursin et un peu de lait. Poivrez (pas de sel il y en a assez dans le saumon fumé). Versez sur le fond de tarte.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez à 220°C jusqu'à jolie couleur (environ 45 min)
Bon appétit!
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