mercredi 2 janvier 2008

Avocats aux Crevettes Roses

Et comme je déteste jeter et qu'en cuisine il faut aussi savoir accomoder les restes, j'avais encore un avocat qui m'avait servi à Noël à préparer mes Verrines de Thon et d'Avocat, et que nous n'avons pas mangé toutes les crevettes roses de nos plats froids à Nouvel An, je nous ai préparé une entrée toute simple.

Ingrédient (2 personnes)
  • 1 Avocat
  • 8 Crevettes roses
  • 1 c. à soupe de Sauce Cocktail
  • 1 boîte de Maïs
  • 1 Tomate
  • Quelques pluches de Coriandre
  • Poivre

Préparation

Couper les crevettes en petit morceaux, mélanger avec un peu de maïs, quelques dés de tomates et la sauce cocktail. Poivrez légèrement.

Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et remplir avec cette farce.
Dresser sur assiette. Décorer avec quelques pluches de coriandre.
C'est déjà prêt!

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