vendredi 4 janvier 2008

Potiron aux Poires

Voilà un très joli et bon accompagnement pour mes cailles. Cela met de la couleur et en plus c'est de saison et c'est bon. J'essaye de cuisiner un maximum avec les légumes et fruits de saison, c'est bien meilleur pour la santé et la planète.

Ingrédients
  • 3 Poires (j'ai choisi des Passe Crassane qui sont des poires d'hiver à la chair ferme et très savoureuse)
  • 1 petit Potiron
  • Canelle
  • 2 c. à soupe de Miel

Recette

Peler et détailler le potiron et les poires en petits blocs. Commencez par cuire le potiron dans une casserole avec un fond d'huile d'olive pendant 3-4 minutes.

Ajouter le miel et mélangez.

Ajouter les dés de poires et continuez la cuisson 2 minutes.
Saupoudrez de canelle et mélangez.

Servez sur assiette en formant une tourelle.

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