- Poivrons Marconi Rosso (20 cm de long, saveur douce)
- Poivrons Corne de Toro jaunes et rouges (de 20 à 30 cm de long!!! Je suis curieuse de voir ça...)
- Poivrons Ciliegia Piccante ou Satan's Kiss (Arghhhh !!! Ca doit piquer...)
- Tomates Coeur de Boeuf (une grosse tomate au goût excquis paraît-il...)
- Tomates Cherokee Purple (qui avaient pourri en extérieur l'an dernier et que je vais réessayer sous serre cette année)
Je vais sûrement semer tout cela ce we avec le petit.... et puis on verra ce qui pousse....
2 commentaires:
Les tomates coeur de boeuf sont excellentes, C'est une variété très ancienne qui goûte en effet LA VRAIE tomate. Mon grand-père en fesait pousser à chaque été et à chaque fois il en avait des gigantesques dans son jardin. n'hésites pas à enlever le feuillage pour aider à faire rougir les plus grosses...
Certaines peuvent aller à + de 500grammes par tomate !!
Bons semis !
M-H
Merci m-helene pour ton commentaire et ton passage sur mon blog ;o) Je vais suivre tes conseils et je suis curieuse de voir ces petits monstres pousser!
Enregistrer un commentaire