dimanche 15 juin 2008

Brownies au Chocolat

Un classique.... mais tellement bon....



Ingrédients
  • 250g de chocolat noir
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 125g de beurre
  • 100g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Dans un bol, travaillez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure, et le beurre. Ajouter le chocolat fondu. Mélangez.

Versez dans un moule carré beurré et fariné. Cuire au four à 180°C pendant +/- 45 minutes (la surface doit être d'un beau brun doré).

Démoulez sur une grille et laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.

Miam miam....

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmmmmmiaammmm! il en reste?

Les Idées d'Isa - Isabelle a dit…

Eh bien... rien qu'en lisant toutes ces bonnes choses on risque de prendre du poids ! Bravo et Merci pour toutes ces recettes.