Variante asiatique
Ingrédients
- feuilles de brick
- 2 c à soupe de fromage frais (j'ai choisi pour ma part du Philadelphia Light)
- 1 c à soupe de petits dés de poivrons verts coupés très petits
- le vert d'un petit oignon finement ciselé
- 1 c à café de sauce soja brune
- quelques tours de moulins de poivre Séchouan (n'hésitez pas)
- 1/2 c à café de mélange d'épices japonais (Delhaize)
Variante méditerranéenne
Ingrédients
- feuilles de brick
- 2 c à soupe de fromage frais (Philadelphia Light)
- quelques morceaux de tomates séchées coupés finement
- 3 feuilles de basilic ciselé
- 1 grosse pointe de couteau de Sambal Oelek (à doser selon vos goûts)
Recette
Etalez la feuille de brick et la couper en bandes de 5-6 cm de large. Déposez une noisette de
préparation au bas de la colonne et roulez en formant des triangles.
Faites dorer dans une poêle avec:
- de l'huile d'olive pour la variante méditerranéenne
- de l'huile de sésame pour la variante asiatique, saupoudrez de grains de sésames en option
Servez chaud.
Bon appétit.
1 commentaire:
Les deux versions sont terriblement appétissantes !
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